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Livro - Curso introdutório de chef profissional

Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no vapor, ensopar, brasear, assa...

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Informações do produto

Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no vapor, ensopar, brasear, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios. Abrangente, o livro traz ainda informações úteis relacionadas a boas práticas no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, cuidados com a saúde e a segurança, alimentação saudável e dietas especiais, além de descrever o uso e aplicação dos principais equipamentos e utensílios de cozinha. Um guia essencial para estudantes de gastronomia, instrutores e demais profissionais envolvidos no setor de serviços de alimentação e hospitalidade, sendo indicado também para todos aqueles que buscam desenvolver ou aprimorar suas habilidades culinárias.

Ficha técnica

Código120176431
Código de barras9788520438541
Número de páginas236
IdiomaPortuguês
ISBN-108520438547
EAN9788520438541
ISBN-139788520438541
Edição2° Ed.
Dimensões do produtoA 27,5 cm / L 21 cm / P 1,1 cm / 665 gr
Data de Publicação24/06/2014
Ano de Publicação2014
AutorNeil Rippington
EditoraEditora Manole
BISACCKB115000 - CULINÁRIA / Chefes de Cozinha & Restaurantes
Palavras-chaveCulinária e Gastronomia
ThemaLivros de culinária de chefs célebres / da TV
FabricanteEditora Manole

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