Natal
icone de cesta de compras do header
0
sua cesta está vazia

informe seu CEP

para ver os melhores fretes e prazos para sua região

digite seu CEP

acesse os endereços cadastrados

fazer login

shoptime e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

Livro - Alimentação sem carne - 2° edição

Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que devemos ter ao aderir a uma alimentação sem carne. Numa conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como fer...

Mais informações
Política de troca e devolução
R$ 56,05

no cartão de crédito 

calcular frete e prazo

Este produto é vendido e entregue por Livrarias Curitiba. O Shoptime garante a sua compra, do pedido à entrega

Informações do produto

Em edição ampliada e revisada, o renomado médico vegetariano Eric Slywitch ensina todos os cuidados que devemos ter ao aderir a uma alimentação sem carne. Numa conversa franca, o autor discorre sobre importantes nutrientes, como ferro, zinco, cálcio, ômega-3, vitamina D e a tão falada B12, e demole todos os mitos sobre a proteína da carne. Além disso, dá explicações detalhadas sobre como todos esses compostos agem no organismo e quais os efeitos do excesso e da falta de cada um deles. Com mais de 20 anos de prática médica, o autor dá orientações para uma dieta vegetariana segura, provando que é possível, sim, não comer carne e ser muito saudável.



Este é o primeiro livro brasileiro que ensina a montar um cardápio vegetariano combinando grupos alimentares, para qualquer tipo de dieta vegetariana, totalmente embasado em artigos científicos. Há também as informações mais importantes sobre os principais nutrientes em relação aos quais existem dúvidas na dieta vegetariana, além de tabelas de valores nutricionais de centenas de alimentos. Como médico, Dr. Eric Slywitch transita em unidades de terapia intensiva, enfermarias e pronto-socorros, nos quais a fragilidade da vida se mostra inquestionável. Informações inadequadas podem colocar as pessoas em risco. Seu objetivo ao escrever este livro é fornecer informações consistentes, seguras e, sobretudo, imparciais sobre a dieta vegetariana. Não importa por qual motivo o indivíduo se tornou vegetariano e nem qual é a linha que segue. O importante é que a opção pela dieta sem carne seja segura. Espera, com esse enfoque, atingir os simpatizantes e adeptos do vegetarianismo, que se preocupam com a coerência e a precisão das informações que recebem. Que esta obra sirva como fonte de informações para as pessoas que, equivocadamente, acreditam que a dieta vegetariana não é segura.



Não existem medicinas alternativas, mas sim alternativas da medicina. Do mesmo modo, não existem alimentações alternativas, mas sim alternativas para a alimentação. Qualquer método de tratamento para o corpo físico, emocional ou mental pode ser empregado em situações específicas, desde que tenhamos a possibilidade de avaliar e comprovar sua segurança e eficácia. Os sinais, os sintomas, a história física, mental e emocional, e os exames laboratoriais ou de imagem de uma pessoa são instrumentos importantes na avaliação do funcionamento de seu organismo. Há ferramentas claras e precisas para avaliar a segurança da alimentação; neste livro, você as encontrará, e saberá quais são os principais cuidados nutricionais que devem ser tomados ao se parar com o consumo de carne.


Dr. Eric Slywitch



Sobre o autor



Dr. Eric Slywitch



O doutor Eric Slywitch é médico especialista em nutrologia, nutrição clínica, nutrição enteral e parenteral. É mestre em ciências pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp) e coordenador do Departamento de Medicina e Nutrição da Sociedade Vegetariana Brasileira. Atualmente, atende em sua clínica na cidade de São Paulo, onde desenvolve um trabalho clínico e nutricional com seus pacientes e promove cursos teóricos e práticos específicos sobre a dieta vegetariana. Também é professor dos cursos de especialização do GANEP – Grupo de Nutrição Humana, do I Colégio Brasileiro de Estudos Sistêmicos e do IPCE - Instituto de Pesquisa, Capacitação e Especialização. É o autor de Alimentação sem carne, o primeiro livro brasileiro que ensina como montar uma dieta vegetariana totalmente embasada em estudos científicos, e mantém o site www.alimentacaosemcarne.com.br.


Ficha técnica

Código10413547
Código de barras9788578812980
ISBN 139788578812980
FabricanteAlaude
AutorDR. ERIC SLYWITCH
MarcaAlaude
IdiomaPortuguês
Páginas288
ISBN 108578812980
Volume1
Assuntoalimentação vegetariana
Tipo de Capabrochura
Mais Informaçõessaúde,alimentação saúdavel,vegetarianismo,bem estar,dieta
ISBN9788578812980
Edição2
GêneroAlimentos
EditoraAlaúde
FormatoBrochura

Avaliações

Esse produto ainda não tem avaliações

Ajude outras pessoas e faça a primeira :)

Avaliar produto

Dúvidas sobre o produto

Esse produto ainda não tem perguntas

Aproveite e faça a primeira :)

Fazer pergunta