Raclette Elétrica Fun Kitchen

Seis espátulas antiaderentes para derreter o queijo

As espátulas são colocadas sob uma armação redonda de metal e aquecidas por uma resistência especial, de cima para baixo. Assim, você poderá fazer combinações diversas com queijos, batatas, frios e muitos mais, com um jeito inteiramente novo para saborear momentos de alegria e descontração com a família.

Chapa ondulada e antiaderente

Com uma chapa antiaderente acoplado na parte superior, você ainda grelha os seus ingredientes favoritos, junta ao queijo derretido e se delicia com sabores inesquecíveis. Ela foi feita para você grelhar bacon, iscas de carne, frango ou peixe, legumes e até mesmo frutas.

Composição e dados técnicos

Chapa antiaderente ondulada com 28cm de diâmetro; 6 espátulas antiaderentes para derreter o queijo; Fio com 85cm para fácil deslocamento do produto; Disponível nas voltagens 127V e 220V.

Que tal uma receita simples e deliciosa?

Saiba aqui como servir queijos na Máquina de Raclete Fun Kitchen acompanhados de pães, salsichas, legumes, bacon e uma boa taça de vinho. INGREDIENTES - Queijos (raclette, gouda, suiço ou outro de sua preferência, mas que seja fácil de derreter) em cubos - Batata bolinha cozida (ou outros legumes que preferir) - Frios diversos (copa, presunto parma, salame, bacon, ou outro na sua preferência) - Salsichas especiais - Mini-tomate italiano - Champignon - Azeitona - Pepino em conserva - Cebolinha picada - Pães diversos para acompanhar - Azeite MODO DE PREPARO 1. Cozinhe as batatas na água e sal (com a casca). Depois de cozida, esmurre levemente com a faca e leve à chapa da Máquina de Raclete Fun Kitchen. Tempere com pimenta moída na hora, salsinha picada e azeite. 2. Na Maquina de Raclete, acrescente em cada espátula os cubinhos de queijo de sua preferência para derreter. Você também pode tostar um pouquinho os frios e o pão, adicionando um fio de azeite e pimenta moída na hora. 3. Cada um se serve de acordo com seu gosto, posicionando sempre os ingredientes que mais gostarem nas espátulas e os queijos por cima. 4. Pronto. Agora é curtir o momento e aproveitar todo o sabor.